Impressum

Energetikerin, Psychosoziale Beraterin

Unternehmensberaterin


Martina Frey-Freyenfels
Primmersdorf
2095 Raabs an der Thaya

Tel: +43 664 1032495+43 664 1032495
Mail: martina@frey-freyenfels.at

www.frey-freyenfels.at

UID Nr: ATU57651614

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontaktformular

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Für den Inhalt verantwortlich:

Martina Frey-Freyenfels

INHALT DES ONLINEANGEBOTES 

 

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Ich behalte es mir ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. 

URHEBER- UND KENNZEICHNUNGSNRECHT 
Ich bin bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken und Texte zu beachten, von mir selbst erstellte Grafiken und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken und Texte zurückzugreifen. 

 

Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet. 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Diese Daten werden nur zur Kontaktaufnahme genutzt und von mir nicht an Dritte weitergegeben.

 

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist mir ein besonderes Anliegen. Ich verarbeite Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informiere ich Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen meiner Websites. 

Personenbezogene Daten

Über meine Websites erfahre ich keinerlei personenbezogene Daten (zB. Namen, Anschriften, Telefonnummern oder E-Mail-Adressen), außer wenn Sie mir solche Daten freiwillig zur Verfügung stellen (zB. durch mein Kontaktformular) bzw. eingewilligt haben oder die entsprechenden Rechtsvorschriften über den Schutz Ihrer Daten erlaubt haben. 

​​

Nutzung persönlicher Daten

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten verwende ich im Allgemeinen, um Ihre Anfragen zu beantworten, Ihre Aufträge zu bearbeiten oder Ihnen Zugang zu bestimmten Informationen oder Angeboten zu verschaffen. Zur Pflege der Kundenbeziehungen kann es weiterhin nötig sein, dass ich Ihre personenbezogenen Daten speichere und verarbeite, um auf Ihre Wünsche besser eingehen zu können oder meine Produkte oder Leistungen zu verbessern; oder um Online-Umfragen durchzuführen, um den Aufgaben und Anforderungen meiner Kunden besser gerecht zu werden. 


Eine Weitergabe an Dritte, zu kommerziellen oder nichtkommerziellen Zwecken, findet nicht statt. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, eine Weitergabe ist aufgrund gesetzlicher Vorschriften oder zur Auftragserfüllung erforderlich. 

​​

Auskunft, Änderung oder Löschung Ihrer Daten

Gerne teile ich Ihnen mit, welche personenbezogenen Daten ich zur eigenen Person gespeichert habe. Die Auskunft ist kostenlos, wird von mir umgehend bearbeitet und erfolgt in der Regel per E-Mail (auf Wunsch auch postalisch). Um eine detaillierte Auskunft zu erhalten, sollte bitte nach Möglichkeit mitgeteilt werden, zu welcher Art von personenbezogenen Daten die Auskunft gewünscht wird.


Sicherheit Ihrer Daten

Ihre mir zur Verfügung gestellten persönlichen Daten werden durch Ergreifung aller technischen sowie organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen so gesichert, dass sie für den Zugriff unberechtigter Dritter unzugänglich sind. Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt nur an das beauftragte Versandunternehmen bzw. Produktionsunternehmen, soweit dies zur Lieferung / zur Produktion von Waren notwendig ist. Ihre Daten werden keinesfalls an Dritte weitergegeben. 

SSL-Verschlüsselung

Ich nutze aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zB. der Anfragen, die Sie an mich als Seitenbetreiberin senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

​​Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an mich übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden. 

​​

Links zu anderen Websites

Wenn auf meinen Websites Links zu anderen Websites vorhanden sind, so bin ich für den Datenschutz oder den Inhalt dieser anderen Websites nicht verantwortlich. 

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist mir ein besonderes Anliegen. Ich verarbeite Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informiere ich Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen meiner Websites. 

Kontaktmöglichkeit

Ich biete Ihnen auf meinen Websites die Möglichkeit, mit mich per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten meiner Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

 

Änderungen dieser Datenschutzbestimmungen

Ich werden diese Richtlinien zum Schutz Ihrer persönlichen Daten von Zeit zu Zeit aktualisieren. Sie sollten sich diese Richtlinien gelegentlich ansehen, um auf dem Laufenden darüber zu bleiben, wie ich Ihre Daten schütze und die Inhalte meiner Websites stetig verbessere. Sollte ich wesentliche Änderungen bei der Sammlung, der Nutzung und/oder der Weitergabe der mir von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten vornehmen, werde ich Sie durch einen eindeutigen und gut sichtbaren Hinweis auf der Website darauf aufmerksam machen. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Richtlinien zum Schutz persönlicher Daten einverstanden. 

Bei Fragen zu diesen Datenschutzbestimmungen wenden Sie sich bitte per E-Mail an martina@frey-freyenfels.at

HAFTUNGSHINWEIS 
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehme ich keine Haftung für die Inhalte externer Seiten, welche über Verweise auf dieser Website erreicht werden können. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Sollte ich unbewusst gegen fremde Copyrights verstoßen haben, benachrichtigen Sie mich bitte per Mail, vielen Dank.

  Hier finden Sie mich

Martina Frey-Freyenfels
Primmersdorf 12
2095 Raabs an der Thaya

  Kontakt

Ich freue mich auf Ihren Anruf unter

 

+43 664 1032495+43 664 1032495

 

oder nutzen Sie das Kontaktformular.

Homepage-Sicherheit
DruckversionDruckversion | Sitemap
© Martina Frey-Freyenfels